Source: http://www.amronbadriza.com/2012/10/cara-membuat-anti-copy-paste-di-blog.html#ixzz2Q1U0RgI6

Jumat, 15 Maret 2013

Fakta - Fakta L.Joe Teen Top

 3. L.Joe



  • L.Joe merasa kalau dia adalah dancer terbaik nomor tiga di grupnya. * yang pertama pastinya bebebfh Changjo donk*
  •  Mana panggung L.Joe adalah kependekan dari mana panggilannya di Amerika ‘Joe’ dan nama keluarganya ‘Lee’.
  • Saat di Amerika, L.Joe menggunakan nama aslinya ‘Lee Byeong Hyun’ tapi orang-orang di sekitarnya memanggilnya Joe.
  • L.Joe member paling pendek. *Sabar ya*
  • L.Joe pernah kabur dari rumah. * wae Oppa.?*
  • L.Joe belum pernah pacaran, jadi pacar bohongan di Mnet Scandal adalah pacar pertamanya. *Seandainya itu aku…. #Plaaaakkkkk Abaikan#
  • Nama panggilan L.Joe ‘Byeongari’
  • Ciuman pertama L.Joe adalah saat berciuman dengan Ricky.
  • L.Joe sangat jahil dan suka mengganggu Ricky dan Niel saat bermain game.
  • L.Joe pindah ke Amerika saat berumur 12 tahun dan kembali ke Korea saat berumur 17 tahun.
  • L.Joe paling pintar Bahasa Inggris.
  • L.Joe suka mencium Chunji. *Dia juga suka Nyium aku, kekekekekekeke   # di seret Changjo…. ^-^!*
  • Tipe cewe idel L.Joe adalah Hyuna 4minute. Karena Hyuna adalah kakak kelasnya di sekolah. Mereka jarang bertemu, tapi saat mereka bertemu, mereka akan menyapa satu sama lain. L.Joe juga menyukai perempuan yang lucu dan bertingkah laku lucu.
  • L.Joe adalah penggemar Big Bang’s GDragon. *Samaan dong mae aku*
  • Warna kesukaan L.Joe adalah Orange. * mmmzz aku suka warna Pink Oppa* #L.joe : *Gx nanya towh* *-_-*
  • Menurut Ljoe Noona itu……????? *Diem aja*
  • Keinginan pribadi L.joe :
  • L.Joe ingin menulis lagu dan dia ingin menjadi produser yang membuat lagu-lagu hits. *Persis GD*
  • Menurut L.Joe pesona Teen Top terletak pada kharisma mereka. Walaupun mereka masih muda tapi mereka sangat berkharisma saat berada di atas panggung.
  • L.Joe mengalami masa sulit saat pertama pindah ke Amerika.Orang-orang Meksiko mendiskriminasinya. Setelah belajar bahasa inggris, L.Joe membentuk kelompok orangasi dan mulai melawan kumpulan orang meksiko itu.
  • L.Joe dulunya adalah murid teladan. *Sekarang ?*
  • Sebelum bergabung dengan Teen Top, L.Joe tinggal dengan ayahnya (di Korea) sedangkan ibunya tinggal di Amerika.
  • L.Joe terjaga sampai jam tiga pagi untuk membuat lagu ulang tahun Niel.
  • Saat kecil L.Joe menyukai Fin.K.L.
  • Jika L.Joe dapat dekat dengan artis lain, da ingin dekat dengan idolanya Big Bang’s GDragon.
  • Ljoe berhasil menjawab pertanyaan petama dan mendapat 50.000 won di secret island.
  • Di Secret Island L.joe satu team dengan Ricky ( Pink Team )
  • Team Pink ( L.Joe & Ricky ) adalah team kurang beruntung di secret Island,  udah telat (setelah mendapat kupon train) pas di game saat di suruh pergi ke Davinci Museum team ini nyasar tidak tahu jalan sehingga mereka akhirnya mampir ke Netcafe untuk mencari alamat yang jelas nya. *wkwkwkwkw sabar ya Oppa*
  • Saat di museum boneka bear L.Joe menjadi karakter kucing,  jadi setiap dia ngomong harus di akhiri dengan kata Meow * kekekekeke Meow*
  • Team nya L.Joe menjadi pemenang ke-2 saat game mencari Foto niel masih kecil,, dan mereka mendapat hadiah masakan Ikan.
  • L.Joe mempunyai kakak laki-laki yang berusialimatahun lebih tua darinya.
  • L.Joe dulu ingin menjadi dokter spesialis kadiotoraks.
  • L.Joe suka memeluk member lain saat tidur dengan genitnya *Mirip GD ya*
  • Lagu yang pernah diciptakan L.Joe untuk Chunji terdengar seperti menjiplak lagu kartu ‘Galaxy Ekspress’
  • L.Joe menyukai wanita yang memiliki wangi natural. 










3 komentar:

  1. trime ksih dgan mklumat2 ini deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama ^-^

      tunggu fakta2 selanjutnya ya...

      Hapus
  2. L.joe !!
    senyumnya itu loh !! ><" #so melted :3

    BalasHapus